N o m o r         : 028/C4/I.2/DPPM-UK/V.2022                                Malang, 12 Mei 2022

Perihal             : Pemberitahuan penerimaan proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat DIPA DPPM 2022

Kepada Yth. Bapak/Ibu Kaprodi

1. Fakultas Sains dan Teknologi
  2. Fakultas Ilmu Pendidikan
  3. Fakultas Hukum
  4. Fakultas Ekonomika dan Bisnis
  5. Fakultas Peternakan
  6. Fakultas Bahasa dan Sastra
  7. Direktorat Pascasarjana

Dengan Hormat.

Sehubungan dengan kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat pelaksanaan tahun 2022 oleh Dosen di Lingkungan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, dengan ini kami mohon bantuannya untuk menginfokan kepada Bapak/Ibu Dosen di Fakultas/Prodi agar segera mengajukan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat DIPA DPPM untuk tahun anggaran 2022,  paling lambat tanggal 21 Mei 2022, dengan ketentuan sebagai berikut :

1.      Penelitian/Pengabdiannya tidak sedang/belum pernah didanai oleh lembaga manapun

2.      Tidak memiliki tanggungan Laporan atau Luaran Penelitian/Pengabdian tahun sebelumnya.

3.      Memiliki NIDN / NIDK

4.      Anggota minimal 1 (satu) orang dosen dan maksimal 2 (dua) orang dosen, dan melibatkan mahasiswa minimal 2 orang

5.      Target luaran minimal Jurnal Nasional ber ISSN dan online

6.      Proposal dikumpulkan dalam bentuk softfile (PDF) melalui google form pada alamat berikut : https://s.id/DIPADPPM2022 dan dilengkapi dengan lembar pengesahan (template terlampir)

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

TTD
DPPM

Unduh Surat : Klik disini

Unduh Panduan :

1. Panduan Penelitian DIPA DPPM 2022 : Klik disini

2. Panduan Pengabdian DIPA DPPM 2022 : Klik disini

Pemberitahuan penerimaan proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat DIPA DPPM 2022